觉得放鬆UwU

【reverse falls 】Here comes a bird

*反转双子设定

*脑洞大

*算是亲情向?

*自行tag:mabel养了一隻鸟,找麻烦的鸟,dipper的杀意,悲剧的will

「Hey, bro. Look what I found. 」Mabel举着手上的灰色物体朝着dipper逼近,萤蓝色的眼珠不怀好意的转动着。Dipper厌恶的挥开朝自己走来的姐姐。

「你知道我讨厌有羽毛的东西。」Dipper嫌弃的看了一眼那团灰色「尤其是鹦鹉。」会讲话的特别吵。

「Oh, that's why it's here.」Dipper很不爽,Mabel很开心。从小Mabel就喜欢用羽毛捉弄自己的兄弟,舞会上穿羽毛披肩、在表演的道具裡塞满羽毛,抑或者是在他的房间裡放了大量的鸟类(真的非常大量)

「快点叫will把牠处理掉。」Dipper用力皱起眉「晚上还有表演呢,Miss gleeful.」

「Well, 既然你不感兴趣,我可是感兴趣的,」Mabel抓住鹦鹉的身子晃了晃「名字就叫做bill吧。」
——————
Mabel Gleeful养了一隻叫bill的鹦鹉,整个反重力泉都知道了。

「牠是多麽聪明啊,」一位兴奋的村民形容「会帮忙变魔术.....就和牠的主人们一样聪慧!」

而和主人们一样聪慧的bill正在用牠聪慧的小脑袋恶整Dipper, 随时、随地,只要Mabel不在,就开始挑衅。撕咬头髮、抓烂书籍、弄髒衣服......各种各样的白目行为轮番上阵。

然后,战争的号角响起。

Will恐惧的躲在牆角尝试避开Dipper的武器攻击「主、主」「嚓」一支剪刀没入will的三角形身子旁边。瞬间will的眼角涌出了一大滴眼泪,在泪眼朦胧中,will看见的是各种飞行特技。

旋转、俯冲、急煞车,也不知道bill是从哪学会的特技,各式各样的技能搭上飞越过去的刀剑,竟然让will觉得充满了美感。

「这个如果放到通灵帐棚的演出的话肯定会大受欢迎.....」will不自觉的嘀咕。「咚」又一只匕首没入牆壁,恶魔发誓这个决对是针对他来的「我闭嘴就是......」

接下来的一个星期通灵帐棚的客厅都是这麽一副景象——

飞跃的武器、飞翔的鹦鹉、当然还有缩在牆角的可怜恶魔。

而Mabel一回来——

瞬间就是一个停止。

——————

「Well, bro,这是你这个星期第8次像我投诉有关bill的事了,次数多到我都没法相信你了呐——」Mabel怜爱的抚摸着Bill的头,顺着杂乱的羽毛,顺道睨了睨自己的弟弟「咱们Bill可是最乖的了,嗯?」

Bill非常配合的「嘎」了一声。

Dipper现在真的非常,非常想要把牠的头给扭下来。

————————————
谢谢收看!

寒假的粮食果然比平常还要多......一点点。_(:з」∠)_拜託谁再来点双子粮(<-贪得无厌代表

很喜欢大家写的双子粮,真的只要是粮都好吃啊!我不挑的!(痛哭

另外这次用了比较诙谐的手法来写,不过笔依旧渣就是了。

最后希望喜欢^_^

评论(3)
热度(62)

© CYIM | Powered by LOFTER