觉得放鬆UwU

相遇《上》

*rev!dipperxmabel

*和上面说的一样,双子文。

*流水账抱歉

*记得应该是二阳点的?请签收哦

*据说还有后续


  这儿可是重力泉小镇呢,mabel相信什麽都有可能在这裡发生。

  但是不包括醒来就发现自己身在一个有点熟悉但是又不那麽熟悉的森林裡。

  “喔sis,你怎麽瞬间返老还童了?还顺便把自己的衣服也一起返老还童了。”略带嘲讽和惊讶的低沉声音引得她回头瞧瞧。

  看,是有点熟悉但又不那麽熟悉的dipper。

  这世界真是够了,mabel忍不住抚额。

  “嘿dipper,你怎麽打扮的这麽的……成熟?在家你可不是这麽打扮的,在外面也不是。虽然你穿着很好看啦,不过……啊!你带了隐形眼镜!?眼睛颜色怎麽变得这麽奇怪?就像是gideon的宝石!”mabel凑上前去直勾勾的盯着dipper的双眼。

  Dipper gleeful发现这可不是他亲爱的姐姐,他亲爱的姊姊可不会好心到称赞他的服装好看…….更何况他们从出生起眼睛就是这个颜色,也没听说gideon最近有拿到什麽宝石。

  Dipper抓住不断凑近他脸的女孩,阻止她更加的靠近。这个女孩知道他的名字,也不像普通的花痴女孩一样只敢躲在远出对着他窃窃私语,最重要的是……她长得像他的姊姊。

  这可不常见,要知道能将带着傻气的脸长得漂亮也是一种才能。

  Dipper看着那个女孩还兴致盎然的盯着他瞧,不住地问出声“你说你……叫什麽名字?”

  “诶?dipper你傻啊?我叫mabel!”

  也叫mabel。饶是dipper这样的聪明人也人不住觉得困惑,于是他-----甩了一把刀子,对着mabel的方向。

  Mabel pines从来没有遇过比现在更惊恐的时候。到了一个不怎麽熟悉的地方,幸运的遇到了跟dipper像的不得了的人,结果!结果!他竟然对她甩了一个刀子!这世界还要不要人活了!?mabel只能狼狈的往旁边一滚,朝着dipper吼了几声“bro,你在干什麽!?没事朝人丢刀子可不是什麽好事!你不会又吃了什麽奇怪的东西了吧?”

  Dipper确定了,这不是他那个高傲又臭屁的姊姊。

  “等等等等 ,dipper,你要带我去哪儿呢?神秘小屋可不是那个方向,通灵帐篷才是,而我一点也不想接近那儿。”mabel对于通灵帐篷下意识地感到十分抗拒。

  “我现在住在那。”dipper显得有点困惑。“美丽的小姐,不介意来参观一下吧?”dipper发誓他从来没有用过这麽温柔的声音对人说过话。

  这种哄诱显然对Mabel非常受用。她欢欣鼓舞的随着dipper来到了通灵帐篷,对比原来的通灵帐篷大了一倍以上的帐篷和屋子摆出了目瞪口呆的表情。

  “bro,通灵帐篷什麽时候变得这麽大了……??”

  前头的帐篷是湖水般的蓝绿色,即使在日光下也给人一种光彩流转的感觉,更何况是在接近黄昏的现在,和散发出的神秘气息正好相互配合,形成不容侵犯的感觉。微敞的帐篷门口一眼望去是深不见底的黑。至于后面的房子,虽然是华美的木造建筑,但是散出的这个阴暗气息显然让mabel不怎麽想接近。

  “dipper,我能参观帐篷就好吗?后头的房子让我有种……哈哈,说不上的不安感。”

  “当然好,想不想看表演?”

  “要!”

  

莫名其妙的越打越长,不知道会不会跑出<中>( 笑。

最近真的摸鱼摸得太严重,一直只吃粮不产粮老实说有点过意不去>_<

决定一次解决所有债务问题!


评论(3)
热度(36)

© CYIM | Powered by LOFTER